Una facultad más sinodal y una teología más profética : la teología y la facultad en una Ecclesia semper reformanda - Galli, Carlos María (2017)
Fil: Galli, Carlos María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina