La Antártida como modelo de desincronización biológica y análogo espacial - Vigo, Daniel Eduardo (2024)
Fil: Vigo, Daniel Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Cronofisiología; Argentina