Evaluación comparativa de dos núcleos vitamínico minerales para pollos parrilleros en condiciones reales de producción - Pais, Paula Mariana (2012)
Fil: Pais, Paula Mariana. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina