¿Cuántos y cuántos pasos no anduvimos descalzos?: Apuntes para una teopoética de la hospitalidad - Lopes Angélico, José Pedro (2021)
Fil: Lopes Angélico, José Pedro. Universidade Católica Portuguesa. Faculdade de Teologia. Centro de Investigação em Teologia e Estudos de Religião; Portugal