Iniquidad de ingresos y procesos socioeconómicos en el área urbana de la Argentina, 2004-2010 - Donza, Eduardo Ricardo (2011)
Fil: Donza, Eduardo Ricardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina