Tolerancia cero : justificar en Santo Tomás y en el Papa de la misericordia - Balmaseda Cinquina, María Fernanda (2016)
Fil: Balmaseda Cinquina, María Fernanda. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina