Revisión psicoanalítica del concepto de identidad virtual : la autorrepresentación en las redes - Núñez Zidlicky, Tomás Leandro (2020)
Fil: Núñez Zidlicky, Tomás Leandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina