¿La «cumbre» de la metafísica del idealismo alemán? : breve glosa a las Investigaciones sobre la esencia de la libertad humana de Schelling - Zubiría, Martín (2001)
Fil: Zubiría, Martín. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina