La figura natural en riesgo : implicaciones de la crisis ecológica para la estética teológica - Florio, Lucio (2019)
Fil: Florio, Lucio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina