“Huellas en el camino” : estudio de la movilidad en La Quebrada de la Cueva, Humahuaca, Jujuy - Ramundo, Paola Silvia (2013)
Fil: Ramundo, Paola Silvia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina