Julio Sagreras a Carlos Vega: palabras inéditas del compositor acerca del “cielo” de su rapsodia sobre motivos criollos (ca. 1901) para guitarra - Mosca, Julián Ezequiel (2022)
Fil: Mosca, Julián Ezequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina