La asistencia social prevista para 2007 permitiría eliminar la brecha de la pobreza con una gestión adecuada - Colina, Jorge (2006)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina