Casos de conciencia, profecía y devoción : comentarios sobre el directorio para confesores y penitentes del Tecer Concilio Mexicano (1585) - Martínez Ferrer, Luis (2016)
Fil: Martínez Ferrer, Luis. Pontificia Universidad de la Santa Cruz. Facultad de Derecho Canónico; Italia