Régimen legal de las bases de datos y hábeas data, Alejandra Gils Carbó. Editado en abril de 2001 por La Ley, 355 págs. - Patuna, Alejandro (2002)
Fil: Patuna, Alejandro. Investigador independiente; Argentina