Percepción psicológica del tiempo, pandemia y edad - Brenlla, María Elena (2021)
Fil: Brenlla, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina