Historiadores, revistas y reformismo político para el Centenario : El caso de David Peña y Atlántida (1911-1914) - Micheletti, María Gabriela (2019)
Fil: Micheletti, María Gabriela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario; Argentina