Paradiso, Campanelli” y un contrato internacional de maternidad subrogada ante el Tribunal Europeo de Derechos Humanos - Monteroni, Julieta (2015)
Fil: Monteroni, Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina