Autoeficacia, apoyo social y bienestar psicológico en estudiantes universitarios asmáticos - Espinoza Pillado, Claudia (2018)
Fil: Espinoza Pillado, Claudia. Universidad de Concepción. Departamento de Psicología; Chile