Memoriae conseruandae causa facit : a memória e a história como veículos da construçao das identidades no reino hispano-visigodo de Toledo (finais do século VI – primórdios do século VII) - Frighetto, Renan (2012)
Fil: Frighetto, Renan. Universidade Federal do Paraná; Brasil