Teofilo Urdanoz O. P., Historia de la Filosofía, t. VII, Siglo XX: Filosofía de las Ciencias, Neopositivismo, Filosofía analítica, Biblioteca de autores cristianos, Madrid, 1984, 435 pp - Derisi, Octavio Nicolás (1985)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina