Principios de estructuración de la altura empleando conjuntos de grados cromáticos - Cetta, Pablo Cristian (2004)
Fil: Cetta, Pablo Cristian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigaciones Musicológicas "Carlos Vega"; Argentina