Dinámicas del espacio : reflexiones desde América Latina - Puppo, María Lucía (coord.) Ver "Puppo, María Lucía" (2019)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada “María Teresa Maiorana”; Argentina