Evaluación del efecto de diferentes concentraciones salinas sobre la germinación total y la velocidad de germinación en Thinopyrum ponticum - Bechara, Santiago Ezequiel (2018)
Fil: Bechara, Santiago Ezequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina