Ley natural : la lógica y la antropología como su fundamento - Schonfeld, Leonardo Augusto (2020)
Fil: Schonfeld, Leonardo Augusto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Derecho; Argentina