Caballos, ratones, gemas y pulgas : un debate olvidado sobre el fundamento último del valor económico y de los precios entre Tomás de Aquino, Conrado Summenhart, Domingo de Soto y Diego de Covarrubias - Perpere Viñuales, Álvaro (2020)
Fil: Perpere Viñuales, Álvaro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina