El derecho, la nueva eugenesia y las exigencias de la dignidad humana - Lafferrière, Jorge Nicolás (2022)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina