Economía social de mercado : una opción económica para Latinoamérica - Resico, Marcelo Fernando (2009)
Fil: Resico, Marcelo F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina