Transculturación musical en la fiesta del Señor de las Aguas de Girón : estudio de la apropiación y cambio de rol de la chirimía y el violín - Pauta Órtiz, Patricia (2013)
Fil: Pauta Órtiz, Patricia. Universidad de Cuenca; Ecuador