Locos por Cristo: reflexiones en torno a El idiota, de Fiodor Dostoievski y Sacrificio, de Andrei Tarkovski - Cid, Adriana Cecilia (2022)
Fil: Cid, Adriana Cecilia. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina