Complejo de castración en Sigmund Freud y Jacques Lacan : críticas desde el feminismo francés de la diferencia sexual - García Baccino, Macarena Luz (2018)
Fil: Rubio, Juan Manuel. Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina