Las configuraciones de sentido en el Museo Histórico Provincial de Rosario a principios del siglo XX: memorias visibilizadas, actores negados y pasados en pugna - Zapata, Horacio Miguel Hernán (2011)
Fil: Zapata, Horacio Miguel Hernán. Centro de Investigaciones de la Economía Social; Argentina