Hernández, Héctor H., Inseguridad y garantismo abolicionista: Bases para la reconstrucción de la Justicia Penal, Buenos Aires, Cathedra Jurídica, 2017, 364 pp. - Romero Berdullas, Carlos Manuel (2018)
Fil: Romero Berdullas, Carlos Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina