La matriculación de abogada de María Angélica Barreda ante la Suprema Corte de la provincia de Buenos Aires, Argentina (1910) - Corva, María Angélica (2021)
Fil: Corva, María Angélica. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones. Programa de Estudios Históricos de la Argentina Contemporánea; Argentina