Fragmentos de un discurso apócrifo : el colonialismo revisitado en Estampas de ultramar de Aníbal Núñez - Puppo, María Lucía (2008)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina