Stephan Goertz and Caroline Witting eds. Amoris Laetitia: un punto di svolta per la teologia morale? San Paolo Edizioni, 2017, 288 pp. - Cuda, Emilce (2018)
Fil: Cuda, Emilce. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina