Deudas y progresos sociales en un país que hace frente a su bicentenario. Argentina 2004-2010. Barómetro de la Deuda Social Argentina - Adaszko, Dan (2011)
Fil: Adaszko, Dan. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina