Virginia R. Azcuy (coord.), Teología urbana. Prácticas de espiritualidad popular. Buenos Aires: Ágape Libros, 2018, 258 pp. - Pérez del Viso, Ignacio (2019)
Fil: Pérez del Viso, Ignacio. Universidad del Salvador; Argentina