Pass-Through en Argentina (2009-2018). Análisis y comparación con América Latina en dos grupos de países: economías del Atlántico frente a las del Pacífico y el centro - Debarnot, Marcos (2023)
Fil: Debarnot, Marcos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina