Domingo María Basso O. P. José Raúl Buroni-Héctor Enrique Mosso-Fermín Raúl Merchante-Carlos Jose Mosso-Juan Pedro Hecht, Problemas éticos que plantean las técnicas que actúan sobre la reproducción humana desde la perspectiva cristiana a fines del siglo XX. Trabajo laureado con el Premio Academia Nacional de Medicina 1994. San Pablo. Buenos Aires s. d. (1995). 336 páginas. ISBN 950-861-185-5 - Sacchi, Mario Enrique (1995)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Investigador independiente