Orthostatic hypotension in Parkinson's disease - Pérez Lloret, Santiago (2013)
Fil: Pérez Lloret, Santiago. Universidad de Toulouse III. Hospital Universitario. Departamento de Farmacología Clínica y Neurociencia; Francia