Efectos maternos en respuesta a la sumersión parcial sobre la germinación de semillas de festuca alta, con y sin hongo endófito - Medina, Joaquín (2025)
Fil: Medina, Joaquín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina