Homenajes a : Monseñor Octavio Nicolás Derisi y a Monseñor Guillermo Pedro Blanco - Leocata, Francisco (2014)
Fil: Leocata, Francisco, S.D.B. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina