Mar de la China Meridional: estrategia china en aguas del sudeste asiático - Manessi, Abril (2022)
Fil: Manessi, Abril. Pontifica Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina.