Dominancia, contra-dominancia social y selección institucional : un estudio con estudiantes universitarios civiles y militares - Muratori, Marcela (2015)
Fil: Muratori, Marcela. Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina