GODIO, Leopoldo M. A., (2024) La transferencia de competencias supranacionales en los procesos de integración regional. Buenos Aires, El Derecho, 118 págs. - Lemos Alvez, Agustina (2025)
Fil: Lemos Alvez, Agustina. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina