Capitalismo nacional y burguesía : propuestas hispanoamericanistas de Ramiro de Maeztu - Castro Montero, Ángeles (2004)
Fil: Castro Montero, Ángeles. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Historia de España; Argentina