Tarantuviez de Ardesi, Beatriz. Jenofonte. Una política sin utopía. Mendoza: Ed. de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo, 1999, 390 pp. - Hubeñak, Florencio (2000)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina