¿Ocaso de la ética de las virtudes? : entre la “ética indolora” y la “ética práctica” : una perspectiva tomista - Yáñez Rojas, Eugenio (2018)
Fil: Yáñez Rojas, Eugenio. Universidad San Sebastián. Instituto de Filosofía; Chile