San Tommaso D'Aquino, Somma contro i gentili, a cura di Tito S. Centi, Unione Tipografico-Editrice Torinese, Torino, 1975, 1368 pp. - Bolzán, Juan Enrique (1976)
Fil: Bolzan, J. E. Investigador independiente