La prensa católica como fuente para una historia intelectual del catolicismo argentino del siglo XIX : un estudio de caso - Castelfranco, Diego (2016)
Fil: Castelfranco, Diego. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina